Quiénes somos

La Asociación Española de Productos Culinarios es una entidad empresarial cuya misión es representar los intereses generales y técnicos comunes de la industria alimentaria de productos culinarios, a fin de mejorar las condiciones en las que operan las empresas asociadas. El ámbito profesional de la Asociación abarca a las industrias elaboradoras de sopas, caldos, cremas, salsas y condimentos preparados y todo tipo de preparaciones culinarias y ensaladas. Nuestra visión es ser percibidos como un referente con relación a todos los temas relacionados con los productos culinarios en España

Empresas asociadas
Nuestros objetivos

Nuestros objetivos


CULINARIOS CONTRIBUYE A LA MEJORA DEL SECTOR

  1. Representándolo institucionalmente y defendiendo los intereses de sus asociados a nivel nacional, asegurando que la voz del sector sea tenida en cuenta en todos aquellos aspectos relevantes que afectan a su operatividad.
  2. Trabajando de forma proactiva y anticipándose en todos los temas de relevancia para el sector.
  3. Defendiendo la imagen positiva del sector ante medios, administración y líderes de opinión.
  4. Informando a los asociados de todas las novedades del entorno en el que operan.
  5. Favoreciendo el encuentro y el intercambio de experiencias entre los miembros, liderando temas relevantes para el sector a través de la coordinación de grupos de trabajo específicos.
  6. Asesorando y resolviendo consultas de las empresas miembro.
  7. Actuando como un elemento centralizador de información e interlocución en situaciones de alerta para el sector.
  8. Promoviendo y/o desarrollando proyectos al servicio de las empresas asociadas con el objetivo de mejorar su posición competitiva.
  9. Divulgando la existencia de las empresas asociadas88.

Culinarios Logo Footer